Monagas ganó en el inicio de la Liga Futve Playa

En un exigido partido disputado en la arena del Coliseo Hugo Chávez de Camurí Chico del estado La Guaira, Monagas Futplaya sacó su jerarquía y derrotó 4 goles por 3 a su similar de Académicos de Iturriza del estado Falcón y sumar sus primeros 3 puntos en la fase de grupos.

El equipo Azulgrana salió con todo a marcar diferencia desde el primer minuto y una jugada colectiva en ataque terminó con el gol del goleador Alexander Vaamonde, cuando apenas transcurría el primer minuto de encuentro.

El equipo de Chichiriviche, estado Falcón no se desanimó y empató las acciones un minuto más tarde con el tanto del juvenil Enderson Bremo, para finalizar la primera etapa del juego igualados en la pizarra.

En el segundo tiempo, sería el mismo Bremo quien adelantó a su equipo en la pizarra, pero la respuesta monaguense no tardó en llegar y Carlos Noriega empató a dos con gol de cabeza, luego de un buen centro de Rosdel Ramos.

Cuando se jugaban los primeros 6 minutos del tercer tiempo, un gol de Ronaiker Castillo ilusionó a los falconianos en el triunfo, pero llegó una respuesta inmediata de los Guerreros del Guarapiche de la arena y remontaron en los últimos minutos con los goles de Alexander Vaamonde y Renny García.

Monagas Futplaya suma sus primeros puntos en el Grupo A, y desde ya se mentalizan en su próximo compromiso este viernes 27 de octubre ante su similar de Fundación amazonas a las 5:30 de la tarde.