Deportivo Táchira cayó ante UCV en un duelo realizado en Caracas

En el partido correspondiente a la jornada 11 del Torneo Apertura 2024, en la Liga FUTVE 2024, el Deportivo Táchira F.C. cayó 2-0 ante la UCV F.C., en el estadio Olímpico de Caracas, Distrito Capital, Venezuela.

Los de amarillo y negro intentaron llegar al área rival mediante la apertura de juego por las bandas, especialmente por la derecha, con las conexiones de Jefre Vargas y de Carlos Sosa.

Además, los envíos aéreos también predominaron en las intenciones ofensivas de los cordiales, quienes tuvieron a su favor ocho lanzamientos desde la esquina.

Primer Gol de UCV

Cuando parecía que la primera mitad iba a finalizar con el marcador igualado sin goles, llegó la apertura de la pizarra, con un remate de cabeza de Brayan Hurtado.

El cuerpo técnico buscó ser más agresivo con las modificaciones realizadas en el entretiempo y logró el cuadro atigrado, tener mayor presencia en territorio rival.

No obstante, los locales impusieron una muralla. Táchira pisó de manera constante el último cuarto de cancha, adoleciendo de precisión en el pase final, para rematar el arco.

Puntilla para Deportivo Táchira

Con una oncena tachirense que apostó todo en la búsqueda de la igualdad, los locales ampliaron la diferencia con el tanto de Daniel de Sousa en el minuto 84’.

La tropa dirigida por Eduardo Saragó se alistará ahora para viajar a Paraguay, donde este martes jugará contra el Club Libertad, por la segunda fecha del grupo “H”, en la CONMEBOL Libertadores 2024.

Escrito por: Daniel Suárez | Prensa Deportivo Táchira