Copa Drácula Xtremo de Motocross culminó de manera exitosa

Con la asistencia masiva de fanáticos del motocross, culminó recientemente la Copa Drácula Xtremo 2022 que se desarrolló en el crosódromo de Playa Waikiki, en Puerto Cabello, estado Carabobo.

El balneario recibió a 150 pilotos que demostraron sus destrezas y habilidades en el terreno, mientras eran vitoreados por los fanáticos.

Motrociclistas premiados

Tras la culminación de las competencias, fueron premiados los ganadores en las categorías de 50 CC, 65 CC, 85 CC, Novatos B, Novatos Open, Máster A y B, Expertos Nacionales y Expertos Internacionales.

En la categoría de PW 50 CC, el primer lugar fue para Samuel Caldera, seguido de Alesso González y Jean Castañeda.

En los 50 CC, el triunfador fue Rodrigo Hidalgo y el segundo lugar lo ocupo Fabrizio Castellano. En la modalidad de los 65CC Juan Andrés Curvelo se llevó el primer lugar, Shneider Fajardo en la segunda posición y Santiago Dos Santos en el tercero, mientras que en los 85 CC el ganador fue César Aponte. Le siguieron Víctor Morgione y José Carlos Morera.

En la categoría Novatos B, las primeras tres posiciones fueron para Alexander González, Juan Carlos Morera y Jesús Espinoza. En Novatos Open, el podio estuvo integrado por Keops Piamo, Carlos Plaza y Alejandro Reyes.

Más vencedores

El Máster A, se impuso Carlos González, seguido de Cristian Figueroa y René Gimeno. En el Máster B, Mauricio Guichaquelen, José Socas y Delfín Ladrón ocuparon en sucesión los puestos uno, dos y tres.

En Expertos Nacionales, Daniel Bortolin, Néviker Romero y Christian Casal se ubicaron en el primer, segundo y tercer peldaño, respectivamente.

En Expertos Internacionales, Daniel Agraz, José Manuel Pirela y Deiker Hernández subieron a los lugares uno, dos y tres.

Escrito por: Prensa Gobernación de Carabobo